Современный дом с деревенским акцентом и видом на город

1 год ago winjumper 0

В идеале, архитектура должна иметь положительное влияние на общество и на окружающую среду и некоторые проекты очень успешны в этом смысле, каждый по-своему. Пентхаус Экопарк представляет собой интересный пример с этой точки зрения.

Пентхаус Экопарк живой вид Номер

Пентхаус Экопарк гостиной диван и стулья

Дом, который попался мне на глаза находится в городе Хынгйен во Вьетнаме. Он имеет всего 90 квадратных метров, но это не мешает ему быть очень светлым и просторным. Поскольку доступное пространство было ограничено, архитекторы должны были творчески подойти к этому заданию и найти оригинальные способы его оптимизации для того, чтобы создать гостеприимный и максимально комфортный интерьер.

Пентхаус Экопарк гостиной угловой камин

Пентхаус Экопарк подвергаются кирпичной стены

Пентхаус Экопарк лестница и кирпичная стена

Архитекторы должны были избавиться от любых ненужных элементов и пробелов, которые сделали бы дом менее функциональным, как было запланировано ими и клиентами.

Пентхаус Экопарк кухня и гостиная

Стиль, выбранный для всех пространств является современным, но есть заметные влияния от других, таких, как деревенский или индастриал. Результатом является эклектичный декор с чистыми линиями и элегантными формами, но и большим количеством текстур и материалов, таких как кирпич или медь.

Пентхаус Экопарк синий диван

Для того, чтобы сделать большое пространство, архитекторы связали гостиную, кухню и столовую. Полная высота стеклянных окон открывает панорамный вид на город, а так же впускает изобилие естественного света, создавая очень яркую и воздушную атмосферу.

Пентхаус Экопарк столовая

В то же время, низкий потолок и обнаженная кирпичная стена придают очень уютный и привлекательный внешний вид , который подчеркивается также через такие элементы, как удобные сидения, текстурированные ковры и потолочные светильники.

Пентхаус Экопарк обеденный стол

Пентхаус Экопарк столовая книжный шкаф

Кухня декорирована серыми тонами дерева, подобный цвет используется и для лестницы, которая стоит между кухней и входной дверью. Этот минималистический подход превращает кухню в темный фон для более ярко окрашенной гостиной.

Пентхаус Экопарк секретная дверь книжный шкаф

Большое значение придается мебели в целом. Например, журнальный столик в гостиной, синий стеганый диван, но и настенные полки и классические стулья в столовой все выделяются каждый по-своему. Красота каждого из них подчеркивается через тонкие и приятные контрасты.

Пентхаус Экопарк предлагают пол

комнатная центр Пентхаус Экопарк

Лестница, которую мы уже упоминали некоторое время, назад ведет на верхний этаж , где находится спальня. Она расположена в центре, и её окружают раздевалка, ванная комната и гардероб.

Вид Пентхаус Экопарк спальня

Окно Пентхаус Экопарк спальни

Пентхаус Экопарк зеленые стены ванной

Пентхаус Экопарк ванной-джакузи и видом

Пентхаус Экопарк раздевалка

Пентхаус Экопарк раздевалка для хранения обуви

двери террасы Пентхаус ЭКОПАРК

салон терраса Пентхаус Экопарк

Пентхаус Экопарк терраса столовая

Пентхаус Экопарк джакузи на открытом воздухе

No votes yet.
Please wait...